Publicações no BrCris
 

Jean Louis Le Guerroué

Pós-doutorado pelo CIRAD UMR Innovation et Art-dev/Fr (2016/2017) em Desenvolvimento dos territórios e inovação: Indicação Geográfica. Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Institut National de la Recherche Agronomique (1991). Atualmente Professor Associado I da Universidade de Brasília. Coordenador do Núcleo de Estudo dos Signos de Identificação da Qualidade e Origem NESIQO. DEUG ´B´ Diploma de Estudos Universitários Gerais - Université de Nantes (1981), Licença de Biologia Celular e Fisiologia - Université de Nantes (1982), Master de Bioquímica - Université de Rennes I (1983). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Indiciação Geográfica, Construção social da qualidade, economia da qualidade, desenvolvimento rural, Gestão da qualidade, BPF e HACCP, análise de alimentos e rastreabilidade.
graduate at DEUG "B" Diploma de Estudos Universitários Gerais from Universite de Nantes (1981), graduate at Licença de Biologia Celular e Fisiologia from Universite de Nantes (1982), graduate at Maîtrise de Bioquímica from Universite de Rennes I (1983) and ph.d. at Ciência dos Alimentos from Institut National de la Recherche Agronomique (1991). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Industrial Installations of Food Production, acting on the following subjects:Social construction of quality, economy of quality, rural development, quality management, GP and HACCP, food traçability and analyses.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •