Publicações no BrCris
 

Fernanda Cristina Silva Ribeiro

, acting on the following subjects: microbiota,anticarsia gemmatalis, anticarsia gemmatalis,serino-protease,berenil and caracterização ,digestibillidade,quinoa.
Professora Adjunta do curso de Agronomia da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - Unidade Universitária de Cassilândia. Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (2009), Mestrado (2012) e Doutorado (2016) em Fitotecnia pela mesma universidade. Realizou-se o Pós-Doutorado na UFV (2017-2020) desenvolvendo atividades relacionadas ao projeto de Armazenamento de batata destinada à fritura. Tem experiência na área de Fisiologia e Manejo Pós-Colheita de Produtos Hortícolas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •