Atualmente é discente de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Grande Dourados (2013) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2018). Teve aprovação em Processo Seletivo para Professor Temporário na área de Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (2014), ministrando aulas durante 2 anos nos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Química Industrial. Ministrou as seguintes disciplinas: Introdução a Engenharia de Alimentos, Operações Unitárias, Bioquímica, Fundamentos da Tecnologia em Alimentos, Processamento de Frutas e Hortaliças, Fundamentos da Indústria e Comércio de Alimentos, Marketing e Distribuição, Tecnologia de Massas e Pastifícios, Tecnologia de Amidos, Farinhas e Cereais, Tecnologia do Açúcar, Bebidas, Sorvetes e Doces.