Doutoranda em Ciência de Alimentos na Universidade Federal da Bahia (UFBA - 2022/2025). Mestre em Ciência de Alimentos pela UFBA (2021) e graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS - 2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fermentação de cacau, processamento tecnológico e desenvolvimento de chocolates; e Análises Sensoriais. Atuou como bolsista de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PDI) nível III, no SENAI CIMATEC, com projetos de melhoramento do processo fermentativo de amêndoas de cacau e desenvolvimento de chocolates; Reaproveitamento de resíduos de indústrias de suco e; Extração de própolis utilizando álcool potável de origem agrícola. Ministrou aulas práticas, como professora convidada pela Uninassau (Salvador), nas disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Técnica Dietética e Bacteriologia Clínica, dos cursos de Nutrição, Farmácia e Biomedicina.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2018) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: vegano, prebiótico, lactobacillus, sanduíche and chocolate.