Publicações no BrCris
 

Ellen Godinho Pinto

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins (UFT). Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Sudoeste da Bahia (UESB). Docente do IF Goiano, Campus Morrinhos, disciplinas ministradas: Desenvolvimento de Novos Produtos, Métodos de Conservação, Operações Unitárias e Projetos e Instalações Agroindustriais. Trabalha em linha de pesquisa de fenômeno de transferência, com ênfase em secagem principalmente de produtos provenientes do Cerrado Goiano.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: avaliação sensorial, temperatura, bebidas lacteas, analise fisico-quimica and analise sensorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •