Publicações no BrCris
 

Iraildo Francisco Soares

Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI/2017). Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL/2021). Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI/2020). Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí (PPGAN/UFPI). Integrante dos Grupos de Pesquisas: Tecnologia e Processamento de Alimentos (TECPA/CNPq), no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí (IFPI/Central) e Ciência de Alimentos na Universidade Federal do Piauí (UFPI/CNPq). Co-coordenador da Liga Acadêmica de Nutrição Esportiva e Fisiologia do Exercício do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Tocantins (LANEFE/UFT). Desenvolve pesquisas com ênfase em Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Ciência de Alimentos, Alimentos Funcionais e Desenvolvimento de Produtos.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •