Heitor Henriques Guedes Mutchamua
Actuamente é doutorando em Ciências de Engenharia com área de concentração: embalagens biodegradáveis para alimentos, pelo National Institute for Interdisciplinar Sciences and Tecnology na Material Science an Technology Division.
Possui mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2019).Docente do Instituto Superior Politécnico de Gaza desde 2015 em Moçambique afeto ao curso de Engenharia de Processamento de Alimentos, leccionando as disciplinas de Princípios de Conservação de Alimentos , Embalagem de Alimentos, Obtenção e Manuseamento de Matéria-prima . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos de abate de carnes, conservação alimentos e produção de embalagens e tratamento biológico de efluentes Agro-industriais.
PhD student in Engineering Sciences with a concentration area: biodegradable packaging for food, at the National Institute for Interdisciplinary Sciences and Technology in the Material Science a Technology Division.
Master's degree in Food Engineering from the Federal University of Santa Catarina (2019). Professor at the Instituto Superior Politécnico de Gaza since 2015 in Mozambique assigned to the Food Processing Engineering course, teaching the subjects of Principles of Food Preservation, Food Packaging , Procurement and Handling of Raw Material . He has experience in the area of Food Science and Technology, with an emphasis on meat slaughtering processes, food conservation and packaging production and biological treatment of Agro-industrial effluents.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
