Publicações no BrCris
 

Lizielle Maria Ricardo Guerreiro

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996), mestrado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008) , pós-doutorado em Engenharia de Alimentos Na Universidade Estadual de Campinas (2010-2012) na área de micro e nano encapsulação, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, amido, processo, emulsões e estabilidade, produção de microcápsulas e microscopia.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996), master's at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), ph.d. at Doutorado em Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2008) and ph.d. at Doutorado Em Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2008). , acting on the following subjects: amido, biri, processo and microscopia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •