Thamiris Maria Garcia Silveira
Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2015). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em controle e garantia de qualidade, desenvolvimento de novos produtos, responsabilidade técnica. É mestre em Química pela Universidade de São Paulo, FFCLRP (2015-2017), bolsista CAPES. Tem experiência na área de polímeros naturais, em aproveitamento de resíduo agroindustrial, sobretudo o resíduo da extração de corante de urucum, estudo de amidos, farinhas, propriedades e potencial de aplicação destes materiais na produção de filmes biodegradáveis. É barista, SENAC (2019), especialista em cafés. Ministrou aulas de Ciências dos Alimentos, Aditivos, Panificação e Confeitaria em curso de pós-graduação em Cozinha Avançada, no SENAC Aclimação em São Paulo. Fundadora do Café Reserva Garcia. Participou de diversos eventos nas áreas de atuação, publicou artigos, depositou patente.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
