Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (Período Sanduíche na Friedrich-Schiller-Universität de Jena, Alemanha) (2017). Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas-RS (2011). Técnica em Química, com ênfase em análise de processos industriais, pelo Instituto Federal Sul-Rio-Grandense (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: grãos e cereais, modificação química e física de amido e outros biopolímeros, síntese orgânica, cromatografia aplicada à análise de fitoquímicos, processos tecnológicos e controle de qualidade na indústria de alimentos.
graduation at Bacharelado em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: acetilação, modificação química, perfil de textura, ft-iv and aeróbio mesófilos.