Possui graduação e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado de dupla titulação pela Universidade Estadual de Campinas e Delft University of Technology. Tem experiência em processos industriais nas áreas farmacêutica e alimentícia, com ênfase em bioquímica e microbiologia de alimentos atuando nas áreas de processos assépticos, produção de meios de cultura, ambientes controlados, fermentações e sínteses bioquímicas. Mestrado na área de bioprocessos para produção de ácidos orgânicos e Doutorado na área de bioprocessos para produção de biocombustíveis e co-produtos a partir de microalgas.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2004), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2011) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: kojic acid, ácido kójico, planejamento experimental, fermentação and experimental design.