Sther Maria Lenza
Sther Maria Lenza é docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília (IFB), Campus Gama. É Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás, Mestre em Química Analítica pela Universidade Federal de Goiás e Doutora em Produção Sustentável (recursos genéticos e melhoramento vegetal) pela Universidade de Brasília (UnB). Atuou como coordenadora de pesquisa e extensão do campus Gama do Instituto Federal de Brasília. Possui experiência de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos, desenvolvimento de novos produtos com destaque para o desenvolvimento de produtos de panificação sem glúten (pães, massas de pizzas e panificados em geral).
master's at Química do Meio Ambiente, Química Analítica from Universidade Federal de Goiás (2005). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: processamento, tratamento de resíduos, biscoitos, appcc and analises.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Pesquisas
- Identidade
- Ver todos
