Melissa Limoeiro Estrada Gutarra
Possui graduação em Microbiologia e Imunologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001), mestrado (2003) e doutoradp (2007) em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Atualmente é professora associada do Campus Duque de Caxias Professor Geraldo Cidade da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Microbiologia industrial, Enzimologia aplicada e Bioprocessos , com ênfase em produção e aplicação de enzimas nas áreas de alimentos e ambiental, fermentação em estado sólido (FES), estudo de biorreatores para FES, morfologia de fungos filamentosos e planejamento de experimentos. Possui bolsa Jovem Cientista do Nosso Estado da FAPERJ (JCNE 2018).
graduate at Bacharelado em Microbiologia e Imunologia from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2003) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: lipase, solid-state fermentation, penicillium simplicissimum, tray- type bioreactor and fixed-bed bioreactors.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
