Publicações no BrCris
 

¿rica Em¿lia Almeida Fraga

Mestre em Ciência da Propriedade Intelectual pela Universidade Federal de Sergipe. Especialização em Gastronomia e Gestão em Serviços de Alimentação pela Faculdade Serigy-Unirb, Aracaju-Se. Especialista em Artes Culinárias pelo Centro de Formacion Profesional Mausi Sebess, Argentina. Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior, pela Faculdade São Luís de França, Aracaju-Se. Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade Federal de Sergipe. Foi professora nos cursos de gastronomia e Administração da Universidade Tiradentes( UNIT). Foi coordenadora do Curso de Gastronomia da Faculdade Serigy-Unirb - Sergipe.
bachelor's at Administração de Empresas from Universidade Federal de Sergipe (2007). Has experience in Turism

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •