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Ítalo Careli Gondim

Bacharel em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás PUC - GO (2012). Pós-graduação Lato Sensu em Qualidade na Produção e Higiene de Alimentos pela Faculdade Arthur Thomas (2016). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás - UFG (2017). Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás - UFG (2021). Experiência docente no Centro de Educação Profissional "Zilma Carneiro da Silva", Pontifícia Universidade Católica de Goiás e Universidade Federal do Paraná ministrando aulas teóricas e práticas.
Bachelor of Nutrition from the Pontifícia Universidade Católica de Goiás PUC - GO (2012). Postgraduate Lato Sensu in Quality in Food Production and Hygiene at Faculdade Arthur Thomas (2016). Master in Food Science and Technology, Universidade Federal de Goiás - UFG (2017). Ph.D. in Food Science and Technology, Universidade Federal de Goiás - UFG (2021). Teaching experience at the TCentro de Educação Profissional "Zilma Carneiro da Silva", Pontifícia Universidade Católica de Goiás and Universidade Federal do Paraná giving theoretical and practical classes.

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