Angela Libia de Melo Pereira Cardoso
Farmacêutica bioquímica, formada pela Universidade Federal do Amazonas (UFAM), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de São Paulo (área de concentração: Microbiologia de alimentos) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (área de concentração: Microbiologia de alimentos) . Professora Titular aposentada da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - UFAM, ministrando as disciplinas de Microbiologia de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos e de Análises Clinicas, Gestão Ambiental. Com experiência nas áreas de microbiologia de alimentos, cosméticos, fitoterápicos, entre outros. Atualmente é Gerente de Qualidade do Laboratório CQLAB, atuando em controle de qualidade de alimentos, gestão de segurança alimentar, e em implantação de sistemas de gestão (ISO 17025; ISO 22000), controle de qualidade de laboratórios de produtos e análises clinicas. Possui experiência na área ambiental com implantação de em Plano de Gerenciamento de Resíduo sólidos e de Serviço de Saúde.
graduation at Farmácia from Universidade Federal do Amazonas (1980), master's at CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Universidade de São Paulo (1990) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000). He is currently full professor at Universidade Federal do Amazonas. Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos, boas práticas de fabricação, controle de qualidade, qualidade and açaí.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Pesquisas
- Ensino
- Identidade
- Ver todos