Tassiana Ramires
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (2014). Mestre (2016) e Doutora (2022) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Pelotas. Realizou o doutorado sanduíche (2019) na University of Tasmania (UTAS- Hobart/Austrália), com bolsa de estudos concedida pela CAPES, com a finalidade de avaliar a proteômica de C. jejuni quando submetido a diferentes valores de pH. Atualmente é bolsista de pós-doutorado pelo CNPq, no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da UFPel, atuando na área de microbiologia de alimentos, com ênfase em bacteriologia, trabalhando em projetos de pesquisa que visam a caracterização fenotípica e genotípica de micro-organismos patogênicos de importância em alimentos.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Pelotas (2014), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2016) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2022). Has experience in Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
