Possui graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2002), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2005) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2010). Atualmente é docente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo e coordenador do Curso Bacharel em Engenharia de Pesca. Ministra as disciplinas de Introdução a Engenharia de Pesca, Tecnologia do Pescado, Oceanologia, Microbiologia Geral e do Pescado e Técnicas em Análise Sensorial. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, Desenvolvimento de Produtos, Microbiologia e Análise Sensorial.
graduate at Engenharia de Pesca from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2005). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, focusing on Fishery Resources and Fisheries Engineering, acting on the following subjects: tilápia, patê, pescado, microbiologia and tecnologia do pescado.