Tecnologia do pescado
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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' Preparo, Selecao, Armazenamento e Estudos Quimicos e Sensoriais de Conservas de Mandi, 'Pimelodus Clarias' Bloch '.
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Ana Paula Billar dos Santos
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Anastácia Amalia Damasceno Rodrigues
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APROVEITAMENTO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) CULTIVADO PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS DE PESCADO MINIMAMENTE PROCESSADOS
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AQUAPEq - Pesquisa e Desenvolvimento Aquícola
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Artamizia Maria Nogueira Montezuma
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Aspectos da qualidade do pescado marinho no sistema de pesca artesanal em duas comunidades do Estado do Ceará
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Bactérias de origem fecal contaminantes de ostras
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Bianchecci Danielli Conte
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Bioconversão de resíduos da indústria pesqueira
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COMPOSIÇÃO CORPÓREA E RENDIMENTO DE CORTES DE TAMBAQUIS MACHOS E FÊMEAS CULTIVADOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE MANAUS
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DESENVOLVIMENTO DE SNACKS COM INCORPORAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO OBTIDO A PARTIR DE SUBPRODUTOS DE PROCESSAMENTO
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Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade e no valor nutritivo da tilápia
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ELABORAÇÃO DE PATÊ CREMOSO A PARTIR DE FILÉ DE TILÁPIA-DO-NILO (Oreochromis niloticus) E SUA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL
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Estudo da fração lipídica de mandis, Pimelodus clarias, Bloch, in natura e processados
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Everton Auzier Marialva
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FIPERJ - Pesquisa
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Inquérito exploratório referente à geração, armazenamento, transporte e descarte de resíduos em indústrias de pescado no Brasil
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Luciana Kimie Savay da Silva
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Marcelo Giordani Minozzo
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Margarida Maria Monteiro Vasconcelos
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Maricultura sustentável
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Marilu Teixeira Amaral
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Marília Oetterer
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Obtenção, caracterização e estabilidade ao congelamento de minces elaborados com tilápia nilótica ( Oreochromis niloticus) e tilápia vermelha ( Oreochromis, spp)
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Patê de pescado: alternativa para incremento da produção nas inústrias pesqueiras
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PRODUÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE RESÍDUO DE PIRARUCU (Arapaima gigas)
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Produção e qualidade do pirarucu (Arapaima spp.) salgado seco: uma revisão bibliográfica.
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Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos
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Qualidade do Tambaqui (Colossoma macropomum) comercializado em Manaus (AM) Brasil
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Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna comercializados em Ubatuba
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Rastreabilidade da cadeia produtiva do Beijupirá (Rachycentron canadum) visando a agregação de valor à espécie e o desenvolvimento sustentável da piscicultura marinha no Brasil
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Rogério Souza de Jesus
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SECAGEM DE CORTES DE PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) SALGADOS PROCEDENTES DE ÁREAS DE RESERVA AMBIENTAL E DE PISCICULTURA DO ESTADO DO AMAZONAS
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Tanyla Cybelly Lira Santos
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Tayza Ferreira Roseno
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Vagner Geronimo do Nascimento Santos Pessoa