Angélica Aparecida Vieira Adami
Doutora e Mestre em Ciência de Alimentos pela UNICAMP/FEA, Na Universidade Estadual de Campinas e membro de grupo de pesquisa da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com enfase em Agroindústria e Processos Regulátorios da Industria de Alimentos.
Professora Adjunta no Centro Universitário UNA- Pouso Alegre-MG. E Sócia- proprietária da Empresa Ethica Soluções, onde trabalha controle de qualidade de alimentos, desenvolvimento de produtos, higiene de alimentos, analises fisico-quimicas, microbiológicas e sensorial.
Com destaque para o processamento de alimentos com valorização do estudo dos probióticos e biotecnologia.
bachelor's at Nutrição from Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ouro Fino (2009) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2013). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: microbiologia de alimentos, analise sensorial, ração humana, alimentação, pré-escolar, alimentos funcionais and efeito bifidogenico, oligossacarídeos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
