Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI), especialista em Fitoterapia (Faculdade Futura/ SP), especialista em Nutrição Clínica nas Doenças Crônicas Degenerativas pela União das Escolas Superiores Campomaiorenses UNESC/ Faculdade São Gabriel e graduada em NUTRIÇÃO pela UFPI (2002); especialista em Especialista em Nutrição Aplicada a Estética/FAVENIEspecialista em Fitoterapia/FAVENI, Graduada em Nutrição pela UFPI em 2002 . Áreas de atuação e interesse em pesquisa: Nutrição no esporte, nutrição clínica, nutrição nas fases da vida, quilombolas, segurança alimentar, desenvolvimentos de produtos, transtornos do comportamento alimentar.Trabalhou na UNINASSAU -FAP, Faculdade de Ciências e Tecnologia do Maranhão - FACEMA, Universidade Federal do Piauí (UFPI) no Campus de Picos- PI, da UESP/PicosI e do CEPROSP/ Picos, foi membro do Comitê de Ética em pesquisa da FACEMA e membro do Núcleo Estruturante do Curso de Bacharelado de Nutrição - FACEMA e da UNINASSAU- FAP, Atuou também nas áreas de merenda escolar, clínica, materno-infantil, UAN, nutrição social entre outras. Atualmente trabalha na instituição UNIFSA em Teresina/PI como professora Horista no curso de Bacharelado em Nutrição, integrante do colegiado do curso, Membro do CEP/UNIFSA pela portaria nº 010/2019, Editora Chefe Científica da Revista Nutrição Brasil e revisora do mesmo peródico, membro suplente do CONSEA e membro do Núcleo Estruturante do Curso de Bacharelado em Nutrição - UNIFSA pela portaria 055/2020.