Publicações no BrCris
 

Kleber Gonçalves dos Santos Berté

Possui Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR, 2011), Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UFPR, 2004), Especialização em Ciências Farmacêuticas-Área de Concentração Produtos Naturais (UFPR, 2001) e Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR, 1998). Atualmente é integrante da ABIFISA e ASIPAR; Docente visitante da Pontifícia Universidade Católica do Paraná; Assessor técnico-científico para pesquisa e desenvolvimento de Alimentos para registro de produtos na ANVISA e MAPA.Técnico e pesquisador científico na agroindústria Chamel. Tem experiência na área de Agroindústria, Microbiologia de Alimentos, Bromatologia, Controle de Qualidade, Suplementos Alimentares, Erva-Mate, Plantas Medicinais e Assuntos Regulatórios.
bachelor's at Farmácia e Bioquímica from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2004) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: controle de qualidade, boas práticas de fabricação, erva-mate, plantas medicinais and alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •