Fabiana Pacheco Reis Batista
Doutoranda (atual) e mestre (2018) em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFBA. Integrante do Laboratório de Pesquisa e Análise de Alimentos e Contaminantes (LAPAAC) realizando pesquisas na área de Ciência de Alimentos, com experiência em caracterização estrutural/funcional, isolamento e purificação de proteínas e extração de óleo de fontes subutilizadas para suplementação em produtos alimentares (barra de cereal e extrusados). Graduada em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano (2012). Experiência em consultorias para indústria de alimentos nas áreas de planejamento estratégico, elaboração de manual de boas práticas de manipulação/fabricação de alimentos e aplicação de check-list de higiene e segurança de alimentos. Como docente, ministra aulas nas disciplinas de Tecnologia em Alimentos, Bromatologia e Bioquímica de Alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
