Publicações no BrCris
 

Maria Tereza Lucena Pereira

Bacharela em Nutrição pelo Centro de Educação e Saúde (CES) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) (2018). Pós-graduada em Nutrição Clínica e Funcional (DNA-FARES) (2021). Mestra em Ciências Naturais e Biotecnologia (UFCG) (2021). Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Possui experiência e desenvolve trabalhos nas áreas de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desidratação e secagem de alimentos, análise físico-química, elaboração e análise sensorial de produtos alimentícios alternativos; Nutrição Clínica; Farmacologia Aplicada à Nutrição (atuando na investigação e divulgação de interações fármaco-nutriente); Alimentos Funcionais; e Nutrição/Dietética.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas