Alice Bouskelá
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO/2008). Pós-graduada em Nutrição Clínica com foco em Cardiologia e Alta Complexidade pelo Centro de Ensino e Pesquisa do Hospital Pró-Cardíaco (PROCEP/2010). Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ/2012) em parceria com a Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/FIOCRUZ). Tem experiência nas áreas de Nutrição Clínica e Materno-Infantil (creches e escolas). E atua principalmente nos temas relativos à linha de pesquisa em Bioquímica Nutricional e Saúde Materno-Infantil. Em 2013 e 2014, atuou como professora substituta em Nutrição Social e Nutrição Materno-Infantil no campus UFRJ-Macaé e como supervisora de estágio em tal área. Atualmente, é doutoranda no Instituto Nacional de Saúde da Mulher, da Criança e do Adolescente (IFF/FIOCRUZ).
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2007).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos