Publicações no BrCris
 

Lina Casale Aragon Alegro

Possui mestrado e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP, e graduação em Ciências Biológicas e em Ciências Biológicas - Modalidade Médica, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP. Tem experiência nas áreas de microbiologia e tecnologia de alimentos, atuando principalmente no estudo de microrganismos probióticos e na qualidade de leite e derivados. Atuou como docente titular do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados (2008-2015, 2018-2019) e nos cursos de graduação em Biomedicina, Nutrição, Farmácia, Fonoaudiologia, Medicina Veterinária e Estética (2008-2015) na Universidade Norto do Paraná (UNOPAR). Foi coordenadora do Programa de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, UNOPAR, entre 2013 e 2015. Atuou em atividades de pesquisa, coordenando e colaborando em projetos na área de leite e derivados, além de orientar alunos em trabalhos de iniciação científica, trabalhos de conclusão de curso e dissertações de mestrado. Foi pesquisadora bolsista da Fundação Nacional de Desenvolvimento do Ensino Superior Particular (FUNADESP) entre 2008 e 2015. Atualmente, atua como consultora na área de redação de trabalhos científicos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •