Publicações no BrCris
 

Mariana de Moura e Dias

Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) com período sanduiche na Universidad de Navarra (UNAV), Espanha. Possui mestrado em Ciência da Nutrição e graduação em Nutrição pela UFV. Tem como principal temática de trabalho o estudo da microbiota intestinal e sua relação com a obesidade e outras doenças metabólicas. Possui experiência em análises de biologia molecular, em manejo animal e em softwares estatísticos. Atuou como docente na Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), na Universidade Federal de Lavras (UFLA), na Faculdade Salgado de Oliveira (UNIVERSO - Juiz de Fora). Foi membro do Programa de Inovação em Docência Universitária dos Cursos da Área da Saúde (PRODUS), onde foram discutidas metodologias inovadoras para o processo de ensino e aprendizagem. Possui experiência em atendimento clínico nutricional, com foco em obesidade e alterações gastrointestinais. Concluiu o ensino médio em 2009, no Colégio de Aplicação da UFV (CAP-COLUNI).
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2014), master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2017) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2021). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: programa bolsa família, insegurança alimentar, câncer de mama, docência and inovação universitária.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •