Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1999), Especialista em Docência no Ensino Superior pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul (2011) e Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos pelo Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia (2016). Atualmente é professora do Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia das disciplinas Física I, Física II, Fundamentos de Engenharia e Projetos e Atividades Especiais (Competição de Ponte de Espaguete e Matemática na Engenharia I) . Ministração e Orientação da Disciplina Eletiva (Competição de Ponte de Espaguete) no Colégio Marista Arquidiocesano em uma parceria com o Instituto Mauá de Tecnologia.
Experiência em empresas alimentícias tais como Sadia S.A. e Wessel Culinária & Carnes Ltda. Na Sadia, atuação como Gestora de Famílias de Produtos Food Services (Margarina, Prato Pronto, Frango e Hambúrguer), Coordenadora de Atendimento e Serviço ao Cliente Food Services e Staff do Departamento de Doces e Fatiados. Na Wessel atuação como Engenheira de Alimentos na área de Controle de Qualidade tanto na linha de produção como nos pontos de venda das carnes.