Publicações no BrCris
 

Keiti Pereira Vidal de Souza

Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1999), Especialista em Docência no Ensino Superior pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul (2011) e Mestre em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos pelo Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia (2016). Atualmente é professora do Centro Universitário do Instituto Mauá de Tecnologia das disciplinas Física I, Física II, Fundamentos de Engenharia e Projetos e Atividades Especiais (Competição de Ponte de Espaguete e Matemática na Engenharia I) . Ministração e Orientação da Disciplina Eletiva (Competição de Ponte de Espaguete) no Colégio Marista Arquidiocesano em uma parceria com o Instituto Mauá de Tecnologia. Experiência em empresas alimentícias tais como Sadia S.A. e Wessel Culinária & Carnes Ltda. Na Sadia, atuação como Gestora de Famílias de Produtos Food Services (Margarina, Prato Pronto, Frango e Hambúrguer), Coordenadora de Atendimento e Serviço ao Cliente Food Services e Staff do Departamento de Doces e Fatiados. Na Wessel atuação como Engenheira de Alimentos na área de Controle de Qualidade tanto na linha de produção como nos pontos de venda das carnes.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Escola de Engenharia Mauá (1999). Has experience in Chemical Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •