área de pesquisa
- "Desenvolvimento Tecnológico de Bebida Fermentada Simbiótica à Base de Arroz".
- ?Identificação dos constituintes majoritários e estudo do fingerprint de cervejas produzidas e comercializadas no Brasil?
- Alessandra Oliveira da Silva Haertel
- ANÁLISE DOS MÉIS DE ABELHAS DO GÊNERO Melipona (ABELHAS SEM FERRÃO) ATRAVÉS DE LC-SPE/NMR, LC-BPSU/NMR E RMN ALIADA À QUIMIOMETRIA
- Análise sensorial e teor de ácido ascórbico de hortaliças supergeladas e 'in natura" após diferentes métodos de cocção
- Association between magnesium, selenium and zinc consumption and lipid profile of Brazilian adolescents
- Atividade quimiopreventiva da beta-ionona e geranilgeraniol em ratos Wistar submetidos ao modelo de hepatocarcinogênese do
- AVALIAÇÃO DE MÉTODOS DE DETECÇÃO E OCORRÊNCIA DE Listéria monocytogenes EM RICOTAS E QUEIJOS FRESCAIS PRODUZIDOS NO ESTADO DO PARANÁ
- CAPACIDADE PRODUTORA DE BIOFILMES DE Staphylococcus aureus ISOLADOS DE PRODUTOS LÁCTEOS.
- Clarice Krás Borges da Silveira
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E QUANTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM DERIVADOS DE CARNES
- Compostos bioativos e características físico-químicas de morangos cv. Camarosa minimamente processados submetidos a revestimentos à base de gelatina, xantana e óleo de canola
- Desenvolvimento e Aplicação de um Biossensor Enzimático para Controle da Qualidade de Óleos Comestíveis Termo-oxidados
- Determinação do ácido L-ascórbico em leite por cromatografia líquida de ultra-alta eficiência acoplada sequencialmente ao espectrômetro de massas
- Determinação simultânea de resíduos de antimicrobianos e antiparasitários em ovos de galinha por CLAE-EM/EM
- Elenilma Barros da Silva
- Estudo comparativo entre os métodos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilhas
- Estudo da Secagem de Sementes de Uva em Leito de Jorro
- Fábio Machry Sanches
- Gabrielle Barbosa Pinto
- JOHNNATAN DUARTE DE FREITAS
- Juliana Lora
- Keiti Pereira Vidal de Souza
- Letícia Cristina Costa e Silva
- Micotoxinas e aminas bioativas em salames: métodos analíticos, ocorrência, alteração ao longo do armazenamento e bioacessibilidade
- OBTENÇÃO DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DA FOLHA DE NOGUEIRA (JUGLANS REGIA L.) E IDENTIFICAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS PARA MÚLTIPLAS APLICAÇÕES / OBTAINING HYDRO-ALCOHOLIC EXTRACT FROM WALNUT LEAF (JUGLANS REGIA L.) AND PARAMETER IDENTIFICATION PHYSICAL-CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL FOR SEVERAL APPLICATIONS
- Propriedades Funcionais da Carne de Ratitas: Ema (Rhea americana) e Avestruz (Struthio camellus) Comparadas com a Carne de Frango (Gallus domesticus)
- Rodrigo Lannes Poubel
- Study of Cardiovascular Risk Factors in Adolescents: Association between Intake of Vitamins A and E and Lipid Profile
- Uso da RMN de alta resolução como ferramenta analítica no desenvolvimento de uma metodologia capaz de identificar e quantificar o uso de milho e arroz na produção de cervejas
- Valéria de Albuquerque Sousa Feitosa