Graduate in Nutrição at Universidade de São Paulo (1993), master's in Nutrition at Universidade de São Paulo (1997) and PhD in Nutrition at Universidade de São Paulo (2001), pos doctorate in Nutrition in Public Health at Universidade de São Paulo (2010). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: eating behavior and attitudes, body image, eating disorders, obesity, media influence, psychometric evaluation of scales.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1993), mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (1997) e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2001). Concluiu seu pós doutorado no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP, com bolsa FAPESP - e short term scholar na Pennsylvania University (2010). Tem formação em Intuitive Eating pelo INTUITIVE EATING PRO Skills Training Teleseminar e Mindfulness Based Eating Training - MBEAT. Atualmente é orientador externo do Programa de Pós Graduação em Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. É professor do Mestrado Profissional do Centro Universitário São Camilo. É idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental. Tem experiência em consultório, atuando principalmente com transtornos alimentares, obesidade e comportamento alimentar. Sua área de pesquisa inclui o comportamento alimentar, os determinantes de consumo e as atitudes alimentares de diferentes populações clínicas e não clínicas, os transtornos alimentares, a insatisfação corporal, a influência da mídia. Envolve também a adaptação transcultural de instrumentos de pesquisa e a avaliação do estigma com relação à obesidade.