Henrique Reis Sereno
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2006). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2009). Doutorado em Biologia e Biotecnologia de Microrganismo pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2017). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas, atuando principalmente no seguinte tema: Biotecnologia, Qualidade microbiológica, Análise físico-química e Desenvolvimento de novos produtos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fecula, caracterização, beiju, bpf and controle de qualidade.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos