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Isadora Balsini Lucio

Possui graduação em Nutrição (2000); Mestrado (2002) e Doutorado (2010) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná; e Especialização em Educação Profissional e Tecnológica pelo Instituto Federal Catarinense (2019). De 2006 a 2010 foi professora de Ciências dos Alimentos da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Desde 2010 é professora do Instituto Federal Catarinense - Campus Camboriú. Tem experiência na área de Alimentos e Nutrição, com ênfase em Tecnologia de Alimentos e em Iniciação Científica voltada ao ensino médio técnico. De 2012 a 2015 foi Coordenadora de Pesquisa, Pós-graduação e Inovação. De 2016 a 2020 foi Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos do IFC (CEPSH do IFC). De 2020 a 2022 foi Coordenadora Administrativa do Instituto Federal Catarinense (IFC) do Doutorado Interinstitucional (DINTER) entre o Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica (PPGECT) da UFSC e o IFC. Desde 2022 é Coordenadora Geral do Ensino Superior (CGES) do campus Camboriú.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Paraná (2000) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2002). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, brócolos híbrido, métodos de cocção, análise sensorial and hemodiálise.

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