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Silvana da Motta

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Minas Gerais (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1986) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Minas Gerais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: antocianinas, compostos fenólicos, taninos, vinho tinto e jabuticaba.
bachelor's at Farmácia Bioquímica from Universidade Federal de Minas Gerais (1981), master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1986) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1996). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: antocianinas, compostos fenólicos, taninos, vinho tinto and jabuticaba.

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