Publicações no BrCris
 

Tania Misuzu Shiga

Possui graduação em Farmácia pela Universidade de São Paulo (1994), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002), pos-doutorado pela universidade de Purdue. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cromatografia de gás, Análise de Ligações, Espectrometria de Massas, Análise de carboidratos e Polissacarídeos de parede celular de Phaseolus vulgaris,Carica papaya e Musa accuminata durante o processo de maturação. Solubilização de biomassa para produção de Biocombustível de segunda geração.
bachelor's at Farmácia from Universidade de São Paulo (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1998) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2002). Has experience in Pharmacy, acting on the following subjects: cromatografia de gás, polissacarídeos, parede celular, phaseolus vulgaris and carboidratos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •