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Juliana Gondim de Albuquerque

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2014), com ênfase em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Realizou intercâmbio acadêmico na Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Xochimilco/México, através do Programa de Bolsas Ibero-Americanas Santander Universidades. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2017). Realizou um período de investigação científica nos laboratórios de Biotecnologia de Frutas e Hortaliças e de Análise Sensorial do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa/México, com Bolsa de Excelência do Governo do México em parceria com a Secretaria de Relações Exteriores. Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco e doutoranda em Biotecnologia pela Universidad Autónoma Metropolitana, cuja área de concentração é Ciência dos Alimentos, com ênfase em Biotecnologia Aplicada aos Alimentos e Compostos Bioativos e Análise Sensorial através da percepção do consumidor e da realização de estudos interculturais, ambos focados na melhoria de produtos e processos. Recebeu reconhecimentos de mérito acadêmico-científico por parte da Organização dos Estados Americanos (OEA) e da Organização dos Estados Ibero-Americanos (OEI).
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (2014) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2017). Has experience in Nutrition

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