Mariana Barboza Vinha
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Possui MBA em gerenciamento de projeto pela Fundação Getúlio Vargas (2016). Atuou como Consultora Técnica do Programa Alimentos Seguros (PAS) vinculada ao Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI), Departamento Regional do Espírito Santo entre 2009 e 2014. Atuou como docente do Curso Superior de Engenharia Química na Faculdade Centro Leste (UCL) entre 2010 e 2011. Atua como Agente de Extensão em Desenvolvimento Rural do Incaper desde 2015, atualmente lotada na sede do Incaper na Coordenação de Segurança Alimentar e Estruturação da comercialização com foco de atuação em agroindústria e qualidade microbiológica de alimentos. Possui experiência nas áreas de microbiologia de alimentos, implantação de Boas Práticas de fabricação e APPCC, controle de qualidade, auditorias, desenvolvimento de projetos agroindustriais e legislação sanitária de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: condições higienico-saniterias, qualidade microbiológica, saúde pública, queijo minas and produção informal.
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