Publicações no BrCris
 

Maria de Fatima Gil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1977) e mestrado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2005). Atualmente é professora APOSENTADA da Universidade Federal de Goiás. Professora Emérita da UFG. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Dietética, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar, alimentação do trabalhador, hábitos alimentares, inquérito dietético, segurança alimentar e nutricional, política de alimentação e nutrição, formacão em nutricão, avaliação de cursos técnicos de nutrição e de bacharelado em nutrição. Experiência em pesquisa com alimentação e hábitos alimentares de grupos indígenas.
bachelor's at Nutrição from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1977) and master's at Nutrition from Universidade de Brasília (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: consumo alimentar, alimentação trabalhador, hábitos alimentares, inqérito dietético and formacao em nutricao.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •