Ivaldo Nidio Sitonio Trigueiro
Advogado em Salvador. Graduação em Direito pela UCSAL (2002) e graduado em Nutrição pela UFPE(1972), cursou Mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela UFPE (1979). Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP (1990), na Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Em 2004 concluiu Estágio Pós-Doutoral na Faculdade de Saúde Pública da USP em Direito Sanitário (CEPEDISA). Atualmente é Prof. Aposentado da UFBA e UFPB Concluiu Curso de Especialização em Direito Sanitário na Faculdade de Saúde Pública da USP (CEPEDISA) e Curso de Especialização em Processo Civil na Faculdade de Direito da UFBA. Realizou Curso de Mediação Judicial (40 horas) no Tribunal de Justiça da Bahia (aguardando certificado). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Vigilância Sanitária de Alimentos, Direito Sanitário, Nutrição e Alimentação, controle de qualidade de alimentos, legislação de produtos transgênicos. Tem experiência na área de direito de família, administrativo e consumidor, Direito Administrativo e atua em Mediação Judicial no CEJUSC-TJBA.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (1972), graduate at Direito from Universidade Católica do Salvador (2002), master's at Nutrição Em Saúde Pública from Universidade Federal de Pernambuco (1979) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1990). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: valor nutritivo, abará, acarajé, leite de cabra and segurança alimentar.
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