Aline Gomes de Moura e Silva
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFG, possui graduação em Engenharia de Alimentos também pela UFG. Foi Bolsista de Desenvolvimento Científico Regional na Universidade Estadual do Maranhão de 2017 a 2019. Atuou como professora substituta na Faculdade de Farmácia (UFG) de 2007 a 2008 e de 2019 a 2021. Atua principalmente nos temas de: bromatologia, química e bioquímica de alimentos, caracterização e controle de qualidade de alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: bebidas fermentadas, jabuticaba, caldo de cana, controle de qualidade and aguardente.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
