Publicações no BrCris
 

Jossiê Zamperetti Donadel

Atualmente é Doutor em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2019). Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015). Licenciado pelo Programa Especial de Graduação para a formação de professores para a educação profissional pela UFSM (2014). Tecnológo em Alimentos formado na UFSM (2012). Participante de projetos de pesquisa relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuou como aluno bolsista do Programa FIPE Júnior e aluno/bolsista do CNPq na área de análise de compostos voláteis em alimentos por cromatografia em fase gasosa e espectrometria de massas.
Currently holds a Master's Degree in Food Science and Technology from the Federal University of Santa Maria (2015). Licensed by the Special Graduation Program for the training of teachers for professional education by UFSM (2014). Graduated in Food Technology at UFSM (2012). Participant in research projects related to Food Science and Technology. He was a FIPE Junior Scholarship student and a CNPq student / scholar in the area of analysis of volatile compounds in foods by gas chromatography and mass spectrometry.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •