Marianna Miranda Furtado
Doutorado em andamento em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, mestrado em Ciência de Alimentos pela mesma instituição (2017) e graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF (2015). Atuação na área de microbiologia de alimentos, no desenvolvimento de projetos do estudo microbiológico de produtos de baixa atividade de água (especiarias, grãos), produtos lácteos, cárneos, frutas e bebidas. Experiência em laboratório de controle de qualidade físico - químico e microbiológico de alimentos e águas (2011-2014) e na área produtiva de suplementos alimentares e vitamínicos.
PhD in progress in Food Science at the Faculty of Food Engineering of the State University of Campinas - UNICAMP, master's degree in Food Science from the same institution (2017) and degree in Pharmacy from the Federal University of Juiz de Fora - UFJF (2015). Performance in the area of food microbiology, without developing microbiological study projects for products with low water activity (spices, grains), dairy products, meats, fruits and beverages. Experience in laboratory of physical- chemical and microbiological quality control of food and water (2011-2014) and in the productive area of food and vitamin supplements.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos