Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí - UFPI (2005). Mestre (2008) e Doutora (2012) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental (FCF/USP). Professora Adjunta do Departamento de Nutrição (DNUT) da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Coordena o Laboratório de Análises de Alimentos do DNUT e atualmente orienta (Mestrado) no Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição (PPGCNUT/UFS) e no Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde (PPGCS/UFS) e colabora no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA/UFS). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos e atividade antioxidante/antiinflamatória.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: actividad antioxidante, ácidos graxos poliinsaturados, bryothamnion triquetrum, algas marinas and antioxidantes.