Publicações no BrCris
 

Aline Rabello Costa Alves

Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2011); Possui Pós-graduação "Lato sensu" em Processamento e controle de qualidade em carne, leite e ovos (2006); possui Licenciatura Plena no Prog. Espec. de Formação Pedagógica para Educação Profissional pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2006) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002). Participa do Grupo de Pesquisa em Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia - SENAI/DR/BA. Atualmente é colaboradora do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial/BA, atuando como coordenadora de projetos de pesquisa e professora assistente no Curso de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Centro Universitário SENAI CIMATEC.
bachelor's at Programa Especial de Formação Pedagógica Para Formadores de Educação Profis from Universidade do Sul de Santa Catarina (2006), bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •