Publicações no BrCris
 

Luiz Fernando Dias Ferreira

Sou professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, Campus Venda Nova do Imigrante (Ifes - VNI). Possuo graduação em Engenharia de Alimentos, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996 e 1999) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010). Tenho experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Desenvolvimento de Novos Produtos e Aproveitamento de Resíduos da Agroindústria de Alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1999) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: lula, tratamento térmico, pré-cocção, goiaba - vida de prateleira - ácido ascórbico and perda de peso.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •