Publicações no BrCris
 

Gabriel Emiliano Motta

Doutorado, em andamento, em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (CAPES 6). Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (CAPES 6), na área de microbiologia e segurança de alimentos. Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, experiencias nas linhas de pesquisa com nanoestrutura de materiais, hidrólise enzimática e desenvolvimento de produtos. Além disso, experiência como gerente administrativo na empresa júnior Caltech. Na área da indústria tenho experiencia no setor de P&D e controle de qualidade.
Ph.D. in progress in Food Engineering from the Federal University of Santa Catarina (CAPES 6). Master in Food Science from the Federal University of Santa Catarina (CAPES 6), in the area of ​microbiology​ and food safety. I have graduated from the Federal University of Santa Catarina in Food Engineering, I have experiences in the lines of research with nanostructure of materials, enzymatic hydrolysis, and product development. In addition, I worked as an administrative manager at the junior company Caltech. In the industrial area, I have experience in the R&D and quality control sectors.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •