Publicações no BrCris
 

Diones Orsolin

Possui Mestrado em Engenharia de Alimentos pela URI (2013). Graduação em Engenharia Química pela UNOCHAPECÓ (2008). Possui experiência acadêmica e de pesquisa nas áreas de Tratamento de Efluentes, Tecnologia de Alimentos e Fenômenos de Transporte. Também possui experiência industrial nas áreas de controle de processo produtivo, desenvolvimento de projetos relacionados a melhoria na qualidade dos processos e produtos, redução de custos e otimização de processos. 

Atuando no segmento de alimentos industrializados (agroindústrias) desde 2008, onde desenvolve funções relacionadas a gestão de pessoas, gestão de processos, dimensionamentos de processos produtivos envolvendo os diversos assuntos da engenharia (estudos e dimensionamento de processos que envolvem balanços de massa e energia).

Em 2015 iniciou as atividades de docência na UNOCHAPECÓ, onde ministra disciplinas como Refrigeração e condicionamento de ar, Fenômenos de transporte e Transferência de calor em cursos de engenharias (Engenharia Química, Engenharia Civil, Engenharia de Alimentos e Engenharia Mecânica e Engenharia Elétrica).
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Comunitária da Região de Chapecó (2008) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •