Publicações no BrCris
 

Melina Aparecida Plastina Cardoso

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2014). Atualmente, é doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2020/2023). Atuou como professor adjunto nível B na Universidade Pitágoras UNOPAR e Universidade Anhanguera- UNIDERP, de 2017 a 2019. Foi empresária no ramo de alimentos (indústria e comércio de doces finos) em 2018 e 2019. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: ciência tecnologia de alimentos, engenharia de produção, gestão da inovação, empreendedorismo, gestão de projetos e gestão de produtos, desenvolvimento de novos produtos e gerenciamento e controle de qualidade de produtos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: inovação, alimentos, desenvolvimento de produto, alimentação and projeto.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •