Instrutora do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Rio Grande do Norte - SENAC/RN (2022 - atual). Líder de área do Programa SENAC de Segurança Alimentar - PSSA/SENAC/RN (2022 - atual). Mentora profissional (2019 - atual). Consultora e auditora do Programa PAS - Programa Alimentos Seguros para os segmentos de indústria, mesa e distribuição (2002 - atual). Sócia Diretora da empresa Conexão Consultoria e Treinamento (2007 - atual) com atuação no segmento de empreendimentos alimentícios (gestão, qualidade, tecnologia, gastronomia, segurança dos alimentos e melhoria dos processos). Professora da Uninassau (Natal) do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (2020). Professora da Universidade Potiguar (Laureate Universities) do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (2009 - 2017) e do curso Bacharelado em Nutrição (2009 - 2014). Coordenadora da pós-graduação em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronômicas (2010 - 2017). Coordenadora de Projetos de Pesquisa na área de Gastronomia na Universidade Potiguar (2011-2017). Doutora em Engenharia Química pelo PPGEQ-UFRN (2012) com área de concentração em secagem de alimentos. Tecnóloga em Gastronomia pela Unifacex (2019).Tem experiência na área de Engenharia Química e de alimentos, com ênfase em Processos, segurança e tecnologia de alimentos. Possui graduação em Engenharia Química pela UFRN (2001) e mestrado em Engenharia Química pela UFRN (2005).
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2001) and master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (2005). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: feijao verde, ceasa/rn, microondas, propriedades dielétricas and desperdicio.