Paula de Paula Menezes Barbosa
Engenheira de Alimentos (2012), graduada pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Mestra em Ciência de Alimentos (2014) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Doutora em Ciência de Alimentos pela UNICAMP (2019), com período sanduíche na University of Guelph - Canada (2018). Atua nas áreas de bioquímica e microbiologia de alimentos, com ênfase em: produção e aplicação de enzimas microbianas, reaproveitamento de resíduos agroindustriais para obtenção de compostos bioativos, antimicrobianos naturais e isolamento e seleção de bactérias com potencial probiótico. Atuou como professora substituta na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Federal de Uberlândia (UFU - Patos de Minas) e atualmente é Professora substituta no Departamento de Alimentos do Colégio Técnico de Campinas (COTUCA).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2012), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2014) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2019). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: bioprospection, foodborne pathogens, soil filamentous fungi;, vitamin and brazilian biome.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos