Publicações no BrCris
 

Dayse Lícia de Oliveira

Nutricionista, Mestre e Doutora em Produção e Qualidade de Alimentos de Origem Animal (Ciência Animal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP/FMVA, atuando principalmente com produtos de origem animal (carne, leite, ovos, mel, peixes e seus derivados), efluentes e resíduos industriais, desenvolvimento de produtos, análises de alimentos e análise sensorial. Participou de diversos eventos nacionais e internacionais com apresentação de trabalhos derivados de suas pesquisas. Realizou estágio docência, ministrando aulas e auxiliando no planejamento, preparação e aplicação das estratégias educacionais a serem utilizadas nas disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Bioestatística para alunos do curso de graduação da UNESP/FMVA. Atualmente atua como Tutora Acadêmica do Departamento de Saúde e Coordenadora de cursos de Pós-Graduação (Lato Sensu) EAD, Pesquisa e Extensão. Contribui como Diretora Acadêmica na Faculdade Bookplay e professora conteudista na SAGAH - Soluções Educacionais .
bachelor's at Nutrição from Universidade Paulista (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •